Возможные действия :
| Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.97 : Производство пищевых концентратов
36.80 Пищевые производства в целом
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств.
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книгиДокумент для этого клас. индекса 36.97
Уточнить поиск![]()
Азбука кулинарного искусства / А. Федак
Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 28903 36.97 Ф32 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии ![]()
Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства
Заглавие : Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства Тип документа : печатное издание Авторы : В. Н. Гуляев, Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 488 с. ил. : (В пер.) Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.97 Производство пищевых концентратов Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства [печатное издание] / В. Н. Гуляев, . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 488 с. : (В пер.).
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.97 Производство пищевых концентратов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9388 36.97 С74 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии
