Возможные действия :
| Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.94 : Производство рыбы и рыбных продуктов
36.80 Пищевые производства в целом
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств.
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книгиДокумент для этого клас. индекса 36.94
Уточнить поиск![]()
Выбираю профессию рыбообработчика / Л.И. Борисочкина
Заглавие : Выбираю профессию рыбообработчика Тип документа : печатное издание Авторы : Л.И. Борисочкина, Автор; Ф. Городинский, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Год издания : 1981 Серия : Кем быть? Пагинация : 140с Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов Выбираю профессию рыбообработчика [печатное издание] / Л.И. Борисочкина, Автор; Ф. Городинский, Автор . - Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 140с. - (Кем быть?) .
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 2882/1 36.94 Б82 Книга Коробковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 2882 36.94 Б82 Книга Салавирская библиотека Техника. Технические науки В наличии ![]()
Морские сокровища / В. Д. Казьмин
Заглавие : Морские сокровища Тип документа : печатное издание Авторы : В. Д. Казьмин, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1972 Пагинация : 138 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов Морские сокровища [печатное издание] / В. Д. Казьмин, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1972 . - 138 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32976 36.94 К14 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии
