Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.86 : Кондитерское производство






























Документ для этого клас. индекса 36.86



![]()
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов / Роберт Петрович Кенгис
Заглавие : Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов Тип документа : печатное издание Авторы : Роберт Петрович Кенгис, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1967 Пагинация : 390,[1]с., (В пер.) Цена : 43р.35к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов [печатное издание] / Роберт Петрович Кенгис, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1967 . - 390,[1]с., (В пер.).
43р.35к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 53994 36.86 К35 Книга Салавирская библиотека Техника. Технические науки В наличии ![]()
Жизнь в шоколаде / Алексей Дмитриев B Вокруг света, №8 ([01/08/2014])
[статья]
BВокруг света > №8 [01/08/2014] . - 82-90
Заглавие : Жизнь в шоколаде Тип документа : печатное издание Авторы : Алексей Дмитриев, Автор Страница(ы) статьи : 82-90 Общие примечания : Шоколад. Бельгия Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство [статья] Жизнь в шоколаде [печатное издание] / Алексей Дмитриев, Автор . - 82-90.
Шоколад. Бельгия
Языки : рус. (rus)
BВокруг света > №8 [01/08/2014] . - 82-90
Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство ![]()
Кремы
Заглавие : Кремы : рекомендации для молодых хозяев Тип документа : печатное издание Авторы : А. Денисов, Издательство : Агенство (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 18 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Кремы [печатное издание] : рекомендации для молодых хозяев / А. Денисов, . - Москва : Агенство, 1990 . - 18 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24017/1 36.86 К79 Книга Б-Окуловская библиотека Техника. Технические науки В наличии 24017/2 36.86 К79 Книга Валтовская библиотека Техника. Технические науки В наличии 24017/7 36.86 К79 Книга Коробковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 24017/3 36.86 К79 Книга Новошинская библиотека Техника. Технические науки В наличии 24017 36.86 К79 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 24017/4 36.86 К79 Книга Поздняковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 24017/5 36.86 К79 Книга Роговская библиотека Техника. Технические науки В наличии 24017/6 36.86 К79 Книга Салавирская библиотека Техника. Технические науки В наличии 24017/8 36.86 К79 Книга Степуринская библиотека Техника. Технические науки В наличии ![]()
Приготовление мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис
Заглавие : Приготовление мучных кондитерских изделий : учеб. для сред. ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Н.Г. Бутейкис, Автор; А.А. Жукова, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 240 с. ил. : ил. Цена : 0,00 Общие примечания : Учебник знакомит с технологией приготовления мучных кондитерских изделий из различных видов теста, приемами оформления изделий, требованиями, предъявляемых к отделке тортов, пирожных.
Для профессионального обучения рабочих на производстве.Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Приготовление мучных кондитерских изделий [печатное издание] : учеб. для сред. ПТУ / Н.Г. Бутейкис, Автор; А.А. Жукова, Автор . - Москва : Экономика, 1988 . - 240 с. : ил..
0,00
Учебник знакомит с технологией приготовления мучных кондитерских изделий из различных видов теста, приемами оформления изделий, требованиями, предъявляемых к отделке тортов, пирожных.
Для профессионального обучения рабочих на производстве.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 18538 36.86 Б93 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии ![]()
Рисование и лепка для кондитеров / Анатолий Феоктистович Шембель
Заглавие : Рисование и лепка для кондитеров : учебное пособие для учащихся средних профессиональных заведений Тип документа : печатное издание Авторы : Анатолий Феоктистович Шембель, Автор Издательство : Издательство Высшая школа ; Издательство центр " Академия" (Москва) Год издания : 1998 Пагинация : 111 с. ил. : ил. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Рисование и лепка для кондитеров [печатное издание] : учебное пособие для учащихся средних профессиональных заведений / Анатолий Феоктистович Шембель, Автор . - Москва : Издательство Высшая школа ; Издательство центр " Академия", 1998 . - 111 с. : ил..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37842 36.86 Ш46 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии ![]()
Рисование и лепка для кондитеров / Анатолий Феоктистович Шембель
Заглавие : Рисование и лепка для кондитеров : учебное пособие для учащихся средних профессиональных заведений Тип документа : печатное издание Авторы : Анатолий Феоктистович Шембель, Автор Сведения об издании : 2-е изд., пер. и доп. Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 96 с. ил. : ил. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Рисование и лепка для кондитеров [печатное издание] : учебное пособие для учащихся средних профессиональных заведений / Анатолий Феоктистович Шембель, Автор . - 2-е изд., пер. и доп. . - Москва : Высшая школа, 1987 . - 96 с. : ил..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 44362 36.86 Ш46 Книга Сонинская библиотека Техника. Технические науки В наличии ![]()
Рисование и лепка для кондитеров / Анатолий Феоктистович Шембель
Заглавие : Рисование и лепка для кондитеров : учебное пособие для учащихся средних профессиональных заведений Тип документа : печатное издание Авторы : Анатолий Феоктистович Шембель, Автор Сведения об издании : 2-е изд., пер. и доп. Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 96 с. ил. : ил. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Рисование и лепка для кондитеров [печатное издание] : учебное пособие для учащихся средних профессиональных заведений / Анатолий Феоктистович Шембель, Автор . - 2-е изд., пер. и доп. . - Москва : Высшая школа, 1987 . - 96 с. : ил..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 16230 36.86 Ш48 Книга Б-Окуловская библиотека Техника. Технические науки В наличии 16230/1 36.86 Ш48 Книга Натальинская библиотека Техника. Технические науки В наличии 16230/4 36.86 Ш48 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 16230/2 36.86 Ш48 Книга Поздняковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 16230/3 36.86 Ш48 Книга Степуринская библиотека Техника. Технические науки В наличии