| Заглавие : | Стандартизация и контроль качества продукции. Общественное питание : учебное пособие для вузов по специальности "Технология продукции общественного питания" | | Тип документа : | печатное издание | | Авторы : | Г. Н. Ловачёва, Автор; А. И. Мглинец, Автор | | Издательство : | Экономика (Москва) | | Год издания : | 1990 | | Пагинация : | 239 с. | | Языки : | рус. (rus) | | | | Рубрики : | Техника Ретроввод
| | Десятичная классификация : | 36.99 Общественное питание. Кулинария. | | |
Стандартизация и контроль качества продукции. Общественное питание [печатное издание] : учебное пособие для вузов по специальности "Технология продукции общественного питания" / Г. Н. Ловачёва, Автор; А. И. Мглинец, Автор . - Москва : Экономика, 1990 . - 239 с.. Языки : рус. ( rus) |