Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Л. К. Сальникова
Найденные документы этого автора



![]()
Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебник для студентов, обучающихся по специальности 1016 "Технология общественного питания" 1752 "Организация обслуживания в общественном питании" Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Ковалев, Автор; Л. К. Сальникова, Автор Сведения об издании : 3-е изд., перераб. Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 303 с. Формат : (В пер.) Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Технология приготовления пищи [печатное издание] : учебник для студентов, обучающихся по специальности 1016 "Технология общественного питания" 1752 "Организация обслуживания в общественном питании" / Н. И. Ковалев, Автор; Л. К. Сальникова, Автор . - 3-е изд., перераб. . - Москва : Экономика, 1988 . - 303 с. ; (В пер.).
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 18415 36.99 К56 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 18415/1 36.99 К56 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии