Заглавие : | Приготовление мучных кондитерских изделий : учеб. для сред. ПТУ | Тип документа : | печатное издание | Авторы : | Н.Г. Бутейкис, Автор; А.А. Жукова, Автор | Издательство : | Экономика (Москва) | Год издания : | 1988 | Пагинация : | 240 с. | ил. : | ил. | Цена : | 0,00 | Общие примечания : | Учебник знакомит с технологией приготовления мучных кондитерских изделий из различных видов теста, приемами оформления изделий, требованиями, предъявляемых к отделке тортов, пирожных.
Для профессионального обучения рабочих на производстве. | Языки : | рус. (rus) | | Рубрики : | Техника Ретроввод
| Десятичная классификация : | 36.86 Кондитерское производство | |
Приготовление мучных кондитерских изделий [печатное издание] : учеб. для сред. ПТУ / Н.Г. Бутейкис, Автор; А.А. Жукова, Автор . - Москва : Экономика, 1988 . - 240 с. : ил.. 0,00 Учебник знакомит с технологией приготовления мучных кондитерских изделий из различных видов теста, приемами оформления изделий, требованиями, предъявляемых к отделке тортов, пирожных.
Для профессионального обучения рабочих на производстве. Языки : рус. ( rus) |