Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Н.Г. Бутейкис
Найденные документы этого автора



![]()
Организация производства предприятий общественного питания / Н.Г. Бутейкис
Заглавие : Организация производства предприятий общественного питания : учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Н.Г. Бутейкис, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп. Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 80 с. ил. : ил. Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Организация производства предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие / Н.Г. Бутейкис, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Москва : Высшая школа, 1985 . - 80 с. : ил..
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12744/1 36.99 Б93 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии ![]()
Приготовление мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис
Заглавие : Приготовление мучных кондитерских изделий : учеб. для сред. ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Н.Г. Бутейкис, Автор; А.А. Жукова, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 240 с. ил. : ил. Цена : 0,00 Общие примечания : Учебник знакомит с технологией приготовления мучных кондитерских изделий из различных видов теста, приемами оформления изделий, требованиями, предъявляемых к отделке тортов, пирожных.
Для профессионального обучения рабочих на производстве.Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Приготовление мучных кондитерских изделий [печатное издание] : учеб. для сред. ПТУ / Н.Г. Бутейкис, Автор; А.А. Жукова, Автор . - Москва : Экономика, 1988 . - 240 с. : ил..
0,00
Учебник знакомит с технологией приготовления мучных кондитерских изделий из различных видов теста, приемами оформления изделий, требованиями, предъявляемых к отделке тортов, пирожных.
Для профессионального обучения рабочих на производстве.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 18538 36.86 Б93 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии