Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Валентина Васильевна Бурлимова
Найденные документы этого автора



![]()
Технология приготовления диетических блюд / Милита Яновна Бренц
Заглавие : Технология приготовления диетических блюд : учебное пособие для учащихся техникумов, обучающихся по специальности 1106 "Технология приготовления пищи" Тип документа : печатное издание Авторы : Милита Яновна Бренц, Автор; Валентина Васильевна Бурлимова, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 175с Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Технология приготовления диетических блюд [печатное издание] : учебное пособие для учащихся техникумов, обучающихся по специальности 1106 "Технология приготовления пищи" / Милита Яновна Бренц, Автор; Валентина Васильевна Бурлимова, Автор . - Москва : Экономика, 1988 . - 175с.
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 18412 36.996 Б87 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Художественная литература В наличии