Возможные действия :
Возврат на страницу поиска с поисками... |
Отдел обслуживания Центральной библиотеки
Техника. Технические науки > Производство пищевых концентратов
Уточнить поиск
Азбука кулинарного искусства / А. Федак
Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 28903 36.97 Ф32 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства
Заглавие : Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства Тип документа : печатное издание Авторы : В. Н. Гуляев, Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 488 с. ил. : (В пер.) Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.97 Производство пищевых концентратов Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства [печатное издание] / В. Н. Гуляев, . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 488 с. : (В пер.).
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.97 Производство пищевых концентратов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9388 36.97 С74 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии