Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.97 : Производство пищевых концентратов
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств.
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.97
Уточнить поискАзбука кулинарного искусства / А. Федак
Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 28903 36.97 Ф32 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства
Заглавие : Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства Тип документа : печатное издание Авторы : В. Н. Гуляев, Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 488 с. ил. : (В пер.) Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.97 Производство пищевых концентратов Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства [печатное издание] / В. Н. Гуляев, . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 488 с. : (В пер.).
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.97 Производство пищевых концентратов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9388 36.97 С74 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии