Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.96 : Консервное производство
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств.
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.96
Уточнить поискКонсервирование и хранение грибов / Ю.Т. Жук
Заглавие : Консервирование и хранение грибов : биохимические основы Тип документа : печатное издание Авторы : Ю.Т. Жук, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 141 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.96 Консервное производство Консервирование и хранение грибов [печатное издание] : биохимические основы / Ю.Т. Жук, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . - 141 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.96 Консервное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 6230 36.96 Ж85 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Консервы и концентраты для детского питания
Заглавие : Консервы и концентраты для детского питания Тип документа : печатное издание Авторы : Самсонова, Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 245 с. Формат : (В пер.) Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.96 Консервное производство Консервы и концентраты для детского питания [печатное издание] / Самсонова, . - Москва : Агропромиздат, 1985 . - 245 с. ; (В пер.).
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.96 Консервное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12742 36.96 К65 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Производство сушеных овощей, картофеля и фруктов / З. А. Кац
Заглавие : Производство сушеных овощей, картофеля и фруктов Тип документа : печатное издание Авторы : З. А. Кац, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп. Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 216 с. ил. : (В пер.) Языки : рус. (rus) Рубрики : Транспорт
РетровводДесятичная классификация : 36.96 Консервное производство Производство сушеных овощей, картофеля и фруктов [печатное издание] / З. А. Кац, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 216 с. : (В пер.).
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Транспорт
РетровводДесятичная классификация : 36.96 Консервное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 10152 36.96 К30 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 10152/1 36.96 К30 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Технология плодоовощных консервов / А. И. Назаров
Заглавие : Технология плодоовощных консервов Тип документа : печатное издание Авторы : А. И. Назаров, Автор; Ф. ФАН-ЮНГА, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 240 с. Формат : (В пер.) Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.96 Консервное производство Технология плодоовощных консервов [печатное издание] / А. И. Назаров, Автор; Ф. ФАН-ЮНГА, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 240 с. ; (В пер.).
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.96 Консервное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 3717/2 36.96 Н19 Книга Натальинская библиотека Техника. Технические науки В наличии 3717 36.96 Н19 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 3717/1 36.96 Н19 Книга Степуринская библиотека Техника. Технические науки В наличии