Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.81-5 : Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств.
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.81-5
Уточнить поискПроектирование, монтаж и эксплуатация систем автоматизации пищевых производств / В.Г. Трегуб
Заглавие : Проектирование, монтаж и эксплуатация систем автоматизации пищевых производств Тип документа : печатное издание Авторы : В.Г. Трегуб, Автор; А.П. Ладанюк, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 352 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение Проектирование, монтаж и эксплуатация систем автоматизации пищевых производств [печатное издание] / В.Г. Трегуб, Автор; А.П. Ладанюк, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1980 . - 352 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 2608 36.81-5 Т66 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии