Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.94 : Производство рыбы и рыбных продуктов
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств.
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.94
Уточнить поискВыбираю профессию рыбообработчика / Л.И. Борисочкина
Заглавие : Выбираю профессию рыбообработчика Тип документа : печатное издание Авторы : Л.И. Борисочкина, Автор; Ф. Городинский, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Год издания : 1981 Серия : Кем быть? Пагинация : 140с Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов Выбираю профессию рыбообработчика [печатное издание] / Л.И. Борисочкина, Автор; Ф. Городинский, Автор . - Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 140с. - (Кем быть?) .
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 2882/1 36.94 Б82 Книга Коробковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 2882 36.94 Б82 Книга Салавирская библиотека Техника. Технические науки В наличии Морские сокровища / В. Д. Казьмин
Заглавие : Морские сокровища Тип документа : печатное издание Авторы : В. Д. Казьмин, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1972 Пагинация : 138 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов Морские сокровища [печатное издание] / В. Д. Казьмин, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1972 . - 138 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32976 36.94 К14 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии