Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.92 : Производство мяса и мясных продуктов
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств.
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.92
Уточнить поискВетеринарно-санитарная экспертиза при переработке птицы и кроликов / И. К. Лебедев
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза при переработке птицы и кроликов : опыт работы Пятигорского птицекомбината Тип документа : печатное издание Авторы : И. К. Лебедев, Автор; В. А. Вьюшкова, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Серия : Обмен передовым опытом Пагинация : 80 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Ветеринарно-санитарная экспертиза при переработке птицы и кроликов [печатное издание] : опыт работы Пятигорского птицекомбината / И. К. Лебедев, Автор; В. А. Вьюшкова, Автор . - Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 80 с.. - (Обмен передовым опытом) .
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 10900 36.92 Л-33 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 10900/1 36.92 Л-33 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии О тех, кто работает в мясной индустрии / Иосиф Александрович Рогов
Заглавие : О тех, кто работает в мясной индустрии Тип документа : печатное издание Авторы : Иосиф Александрович Рогов, Автор; А. И. Жаринов, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1982 Серия : Кем быть? Пагинация : 224 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов О тех, кто работает в мясной индустрии [печатное издание] / Иосиф Александрович Рогов, Автор; А. И. Жаринов, Автор . - Легкая и пищевая промышленность, 1982 . - 224 с.. - (Кем быть?) .
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4909 36.92 Р59 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии