Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.95 : Производство молока и молочных продуктов.
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств.
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.95
Уточнить поискБиотехнология переработки молочной сыворотки / М.В. Залашко
Заглавие : Биотехнология переработки молочной сыворотки Тип документа : печатное издание Авторы : М.В. Залашко, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 192 с. ил. : ил. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Биотехнология переработки молочной сыворотки [печатное издание] / М.В. Залашко, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1990 . - 192 с. : ил..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 22353 36.95 З-22 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Влияние анормального молока на качество сыра / К.Д. Буткус
Заглавие : Влияние анормального молока на качество сыра Тип документа : печатное издание Авторы : К.Д. Буткус, Автор; Р.К. Буткус, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 80 с. Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Влияние анормального молока на качество сыра [печатное издание] / К.Д. Буткус, Автор; Р.К. Буткус, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1985 . - 80 с..
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12043/1 36.95 Б93 Книга Коробковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 12043 36.95 Б93 Книга Сонинская библиотека Техника. Технические науки В наличии Качество молока и молочных продуктов / Н. В. Барабанщиков
Заглавие : Качество молока и молочных продуктов Тип документа : печатное издание Авторы : Н. В. Барабанщиков, Автор Издательство : Колос (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 255 с ил. : ил Формат : (в пер.) Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Качество молока и молочных продуктов [печатное издание] / Н. В. Барабанщиков, Автор . - Москва : Колос, 1980 . - 255 с : ил ; (в пер.).
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 496 36.95 Б24 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Молоко для сыра / Чечулин, П. B Приусадебое хозяйство, №7 ([01/07/2014])
[статья]
Заглавие : Молоко для сыра Тип документа : печатное издание Авторы : Чечулин, П., Автор Страница(ы) статьи : с. 92-95 Общие примечания : Молоко Языки : рус. (rus)
B Приусадебое хозяйство > №7 [01/07/2014] . - с. 92-95Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Аннотация : Молоко [статья] Молоко для сыра [печатное издание] / Чечулин, П., Автор . - с. 92-95.
Молоко
Языки : рус. (rus)
B Приусадебое хозяйство > №7 [01/07/2014] . - с. 92-95Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Аннотация : Молоко Молоко и молочные продукты / П. В. Кугенев
Заглавие : Молоко и молочные продукты Тип документа : печатное издание Авторы : П. В. Кугенев, Автор Сведения об издании : 3-е изд., перераб. и доп. Издательство : Россельхозиздат (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 80 с. ил. : ил. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Молоко и молочные продукты [печатное издание] / П. В. Кугенев, Автор . - 3-е изд., перераб. и доп. . - Москва : Россельхозиздат, 1985 . - 80 с. : ил..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 13389/1 36.95 К88 Книга Б-Окуловская библиотека Техника. Технические науки В наличии 13389/10 36.95 К88 Книга Валтовская библиотека Техника. Технические науки В наличии 13389/2 36.95 К88 Книга Ефановская библиотека Техника. Технические науки В наличии 13389/8 36.95 К88 Книга Коробковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 13389/3 36.95 К88 Книга Натальинская библиотека Техника. Технические науки В наличии 13389 36.95 К88 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 13389/5 36.95 К88 Книга Поздняковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 13389/6 36.95 К88 Книга Салавирская библиотека Техника. Технические науки В наличии 13389/7 36.95 К88 Книга Сонинская библиотека Техника. Технические науки В наличии 13389/9 36.95 К88 Книга Степуринская библиотека Художественная литература В наличии Нежный и с дырочками / М. Каманина B Приусадебое хозяйство, №6 ([02/06/2014])
[статья]
Заглавие : Нежный и с дырочками Тип документа : печатное издание Авторы : М. Каманина, Автор Страница(ы) статьи : с.92-94 Общие примечания : Сыр Языки : рус. (rus)
B Приусадебое хозяйство > №6 [02/06/2014] . - с.92-94Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Аннотация : Приготовление сыра в домашних условиях [статья] Нежный и с дырочками [печатное издание] / М. Каманина, Автор . - с.92-94.
Сыр
Языки : рус. (rus)
B Приусадебое хозяйство > №6 [02/06/2014] . - с.92-94Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Аннотация : Приготовление сыра в домашних условиях Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов / Н. С. Королева
Заглавие : Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов Тип документа : печатное издание Авторы : Н. С. Королева, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 168 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Транспорт
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов [печатное издание] / Н. С. Королева, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 168 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Транспорт
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 10953 36.95 К68 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 10953/1 36.95 К68 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии От амфоры до тетрапака / Ю. Н. Ковалев
Заглавие : От амфоры до тетрапака Тип документа : печатное издание Авторы : Ю. Н. Ковалев, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп. Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1989 Пагинация : 206 с. ил. : ил. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. От амфоры до тетрапака [печатное издание] / Ю. Н. Ковалев, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Москва : Агропромиздат, 1989 . - 206 с. : ил..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 20872 36.95 К56 Книга Детская библиотека Техника. Технические науки В наличии От амфоры до тетрапака / Ю. Н. Ковалев
Заглавие : От амфоры до тетрапака Тип документа : печатное издание Авторы : Ю. Н. Ковалев, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп. Издательство : Колос (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 157 с. ил. : ил. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. От амфоры до тетрапака [печатное издание] / Ю. Н. Ковалев, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Москва : Колос, 1983 . - 157 с. : ил..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 8479 36.95 К56 Книга Валтовская библиотека Техника. Технические науки В наличии Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами / Зинаида Семеновна Зобкова
Заглавие : Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами Тип документа : печатное издание Авторы : Зинаида Семеновна Зобкова, Автор; Ирина Марковна Падарян, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 80 c. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами [печатное издание] / Зинаида Семеновна Зобкова, Автор; Ирина Марковна Падарян, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1985 . - 80 c..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 11488 З-78 З-78 Книга Салавирская библиотека Техника. Технические науки В наличии Прохлада на десерт / Алла Храбрых B Вокруг света, №8 ([01/08/2014])
[статья]
Заглавие : Прохлада на десерт Тип документа : печатное издание Авторы : Алла Храбрых, Автор Страница(ы) статьи : 102-104 Общие примечания : Мороженое Языки : рус. (rus)
B Вокруг света > №8 [01/08/2014] . - 102-104Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. [статья] Прохлада на десерт [печатное издание] / Алла Храбрых, Автор . - 102-104.
Мороженое
Языки : рус. (rus)
B Вокруг света > №8 [01/08/2014] . - 102-104Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Совершенствование первичной обработки молока / А. Г. Атраментов
Заглавие : Совершенствование первичной обработки молока Тип документа : печатное издание Авторы : А. Г. Атраментов, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 63с ил. : ил Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Совершенствование первичной обработки молока [печатное издание] / А. Г. Атраментов, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1990 . - 63с : ил.
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 22456 36.95 А92 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Сыроделие / З. Х. Диланян
Заглавие : Сыроделие Тип документа : печатное издание Авторы : З. Х. Диланян, Автор Сведения об издании : 3-е изд., перераб. и доп. Издательство : Легкая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 280 с. ил. : (В пер.) Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Сыроделие [печатное издание] / З. Х. Диланян, Автор . - 3-е изд., перераб. и доп. . - Москва : Легкая промышленность, 1984 . - 280 с. : (В пер.).
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 10793 36.95 Д46 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Технология молока и молочных продуктов / Николай Константинович Ростроса
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебник для профессионально-технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Николай Константинович Ростроса, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп. Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 191 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Технология молока и молочных продуктов [печатное издание] : учебник для профессионально-технических училищ / Николай Константинович Ростроса, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Пищевая промышленность, 1980 . - 191 с.. - (Для кадров массовых профессий) .
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 83 36.95 Р78 Книга Валтовская библиотека Техника. Технические науки В наличии 83/2 36.95 Р78 Книга Натальинская библиотека Техника. Технические науки В наличии 83/3 36.95 Р78 Книга Поздняковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 83/4 36.95 Р78 Книга Салавирская библиотека Техника. Технические науки В наличии Технология сыра / А. Н. Николаев
Заглавие : Технология сыра Тип документа : печатное издание Авторы : А. Н. Николаев, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 327 с. Формат : (В пер.) Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Технология сыра [печатное издание] / А. Н. Николаев, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1985 . - 327 с. ; (В пер.).
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12246 36.95 Н63 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии