Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.99 : Общественное питание. Кулинария.
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств.
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.99
Уточнить поиск1000 блюд ресторанной кухни / М. Ф. Фатов
Заглавие : 1000 блюд ресторанной кухни Тип документа : печатное издание Авторы : М. Ф. Фатов, Автор; В. В. Холодков, Автор; Н. И. Ковалев, Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 296 с. ил. : (В пер.) Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. 1000 блюд ресторанной кухни [печатное издание] / М. Ф. Фатов, Автор; В. В. Холодков, Автор; Н. И. Ковалев, . - Москва : Экономика, 1985 . - 296 с. : (В пер.).
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12401 36.99 Ф27 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Анатомия еды / Джулия Ротман
Заглавие : Анатомия еды : занимательное едоведение : [12+] Тип документа : печатное издание Авторы : Джулия Ротман, Автор; С. Панич, Переводчик Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2022 Серия : Non-fiction. (7-10 лет) Пагинация : 213, [3] с. ил. : цв. ил. Формат : 24 см., (в пер.).-Текст: непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 978-5-04-119747-6 Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng) Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Анатомия еды [печатное издание] : занимательное едоведение : [12+] / Джулия Ротман, Автор; С. Панич, Переводчик . - Эксмо, 2022 . - 213, [3] с. : цв. ил. ; 24 см., (в пер.).-Текст: непосредственный. - (Non-fiction. (7-10 лет)) .
ISBN : 978-5-04-119747-6
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng)
Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 67672 36.99 Р79 Книга Новошинская библиотека Техника. Технические науки В наличии В старину едали деды...
Заглавие : В старину едали деды... : очерки и рецепты народной кухни Тип документа : печатное издание Авторы : В. Г. Воробьев, Составитель Издательство : Новгородская правда (Новгород) Год издания : 1990 Пагинация : 48 с. ил. : ил. Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. В старину едали деды... [печатное издание] : очерки и рецепты народной кухни / В. Г. Воробьев, Составитель . - Новгород : Новгородская правда, 1990 . - 48 с. : ил..
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24021 36.99 В11 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Все любят пряники / С. Кайдаш
Заглавие : Все любят пряники Тип документа : печатное издание Авторы : С. Кайдаш, Автор Издательство : АСТ : Малыш (Москва) Год издания : 1991 Пагинация : 14 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Все любят пряники [печатное издание] / С. Кайдаш, Автор . - Москва : АСТ : Малыш, 1991 . - 14 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 27225 36.99 К12 Книга Детская библиотека Техника. Технические науки В наличии Добрая каша семьи не портит / Владимир Сергеевич Михайлов
Заглавие : Добрая каша семьи не портит : советы о рациональном питании молодой семьи Тип документа : печатное издание Авторы : Владимир Сергеевич Михайлов, Автор; Е. М. Фатеева, Автор Издательство : Шанс (Москва) Год издания : 1991 Пагинация : 58,[1] с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Добрая каша семьи не портит [печатное издание] : советы о рациональном питании молодой семьи / Владимир Сергеевич Михайлов, Автор; Е. М. Фатеева, Автор . - Москва : Шанс, 1991 . - 58,[1] с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 27496 36.99 М69 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Кулинария
Заглавие : Кулинария : суперкнига для гурманов Тип документа : печатное издание Издательство : Воскресенье (Москва) Год издания : 1999 Пагинация : 1152 с. ил. : ил. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Кулинария [печатное издание] : суперкнига для гурманов . - Москва : Воскресенье, 1999 . - 1152 с. : ил..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 33434 36.99 К90 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Кулинария. / Н. А. Анфимова
Заглавие : Кулинария. : учебник для средних профессионально-технических училищ. Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Анфимова, Автор; Т.И. Захарова, Автор; Л.Л. Татарская, Автор Сведения об издании : 3-е изд., перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 366с.; (в пер.) Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Кулинария. [печатное издание] : учебник для средних профессионально-технических училищ. / Н. А. Анфимова, Автор; Т.И. Захарова, Автор; Л.Л. Татарская, Автор . - 3-е изд., перераб . - Москва : Экономика, 1987 . - 366с.; (в пер.).
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15408 36.99 А73 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 15408/1 36.99 А73 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Кулинарная характеристика блюд / Юрий Михайлович Новоженов
Заглавие : Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Юрий Михайлович Новоженов, Автор; Адольф Иванович Титюнник, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1982 Серия : Профтехобразование. Общественное питание Пагинация : 216 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Кулинарная характеристика блюд [печатное издание] : учебное пособие для технических училищ / Юрий Михайлович Новоженов, Автор; Адольф Иванович Титюнник, Автор . - Высшая школа, 1982 . - 216 с.. - (Профтехобразование. Общественное питание) .
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 6445 36.99 Н74 Книга Валтовская библиотека Техника. Технические науки В наличии 6445/5 36.99 Н74 Книга Коробковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 6445/1 36.99 Н74 Книга Новошинская библиотека Техника. Технические науки В наличии 6445/6 36.99 Н74 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 6445/2 36.99 Н74 Книга Роговская библиотека Техника. Технические науки В наличии 6445/4 36.99 Н74 Книга Степуринская библиотека Техника. Технические науки В наличии Оборудование предприятий общественного питания / М.А. Богданова
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания : учебник для средних профессионально-технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : М.А. Богданова, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1986 Пагинация : 320с ил. : (В пер.) Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник для средних профессионально-технических училищ / М.А. Богданова, Автор . - 2-е изд., перераб . - Москва : Экономика, 1986 . - 320с : (В пер.).
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 14672 36.99 Б73 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Образцовая кухня
Заглавие : Образцовая кухня Тип документа : печатное издание Авторы : П. Ф. Симоненко, Составитель Сведения об издании : репринт. изд. 1982 г. Издательство : Голос (Москва) Год издания : 1991 Пагинация : 736 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Образцовая кухня [печатное издание] / П. Ф. Симоненко, Составитель . - репринт. изд. 1982 г. . - Москва : Голос, 1991 . - 736 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37339 36.99 О11 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Организация обслуживания в ресторанах / Н. В. Коршунов
Заглавие : Организация обслуживания в ресторанах : учебник для средних профессиональных технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. В. Коршунов, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп. Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 238 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Организация обслуживания в ресторанах [печатное издание] : учебник для средних профессиональных технических училищ / Н. В. Коршунов, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Москва : Высшая школа, 1980 . - 238 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 1567 36.99 К70 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Организация производства предприятий общественного питания / Н.Г. Бутейкис
Заглавие : Организация производства предприятий общественного питания : учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Н.Г. Бутейкис, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп. Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 80 с. ил. : ил. Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Организация производства предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие / Н.Г. Бутейкис, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Москва : Высшая школа, 1985 . - 80 с. : ил..
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12744/1 36.99 Б93 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Организация работы предприятий общественного питания
Заглавие : Организация работы предприятий общественного питания : учебное пособие для ВУЗов Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Н. Шаповалов; В. М. Платонов; В. И. Пивоваров Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 272 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Организация работы предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие для ВУЗов / Н. Н. Шаповалов; В. М. Платонов; В. И. Пивоваров . - Москва : Экономика, 1990 . - 272 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 22616 36.99 О-64 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Практическое пособие для повара / Н. Р. Успенская
Заглавие : Практическое пособие для повара : учебное пособие для проф. техн. училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Р. Успенская, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 176 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Практическое пособие для повара [печатное издание] : учебное пособие для проф. техн. училищ / Н. Р. Успенская, Автор . - Москва : Экономика, 1982 . - 176 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4645/1 36.99 У77 Книга Б-Окуловская библиотека Техника. Технические науки В наличии 4645/2 36.99 У77 Книга Валтовская библиотека Образование. Педагогическая наука В наличии 4645 36.99 У77 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 4645/3 36.99 У77 Книга Поздняковская библиотека Образование. Педагогическая наука В наличии 4645/4 36.99 У77 Книга Степуринская библиотека Образование. Педагогическая наука В наличии Приглашение к столу / Ирина Селезнёва
Заглавие : Приглашение к столу : традиции, обычаи, настоящее русского застолья Тип документа : печатное издание Авторы : Ирина Селезнёва, Автор; П. Иванов, Фотограф; М. Георгиев, Фотограф; И. Селезнева, Фотограф Издательство : Воскресенье (Москва) Год издания : 2001 Пагинация : 119, [25 с. ил. : фотоил. Формат : 25х20 см., (в пер.). - Текст : непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 978-5-93494-038-4 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Приглашение к столу [печатное издание] : традиции, обычаи, настоящее русского застолья / Ирина Селезнёва, Автор; П. Иванов, Фотограф; М. Георгиев, Фотограф; И. Селезнева, Фотограф . - Москва : Воскресенье, 2001 . - 119, [25 с. : фотоил. ; 25х20 см., (в пер.). - Текст : непосредственный.
ISSN : 978-5-93494-038-4
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 64022 36.99 С29 Книга Степуринская библиотека Техника. Технические науки В наличии