Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.99 : Общественное питание. Кулинария.






























Документ для этого клас. индекса 36.99



![]()
1000 блюд ресторанной кухни / М. Ф. Фатов
Заглавие : 1000 блюд ресторанной кухни Тип документа : печатное издание Авторы : М. Ф. Фатов, Автор; В. В. Холодков, Автор; Н. И. Ковалев, Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 296 с. ил. : (В пер.) Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. 1000 блюд ресторанной кухни [печатное издание] / М. Ф. Фатов, Автор; В. В. Холодков, Автор; Н. И. Ковалев, . - Москва : Экономика, 1985 . - 296 с. : (В пер.).
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12401 36.99 Ф27 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии ![]()
Анатомия еды / Джулия Ротман
Заглавие : Анатомия еды : занимательное едоведение : [12+] Тип документа : печатное издание Авторы : Джулия Ротман, Автор; С. Панич, Переводчик Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2022 Серия : Non-fiction. (7-10 лет) Пагинация : 213, [3] с. ил. : цв. ил. Формат : 24 см., (в пер.).-Текст: непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 978-5-04-119747-6 Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng) Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Анатомия еды [печатное издание] : занимательное едоведение : [12+] / Джулия Ротман, Автор; С. Панич, Переводчик . - Эксмо, 2022 . - 213, [3] с. : цв. ил. ; 24 см., (в пер.).-Текст: непосредственный. - (Non-fiction. (7-10 лет)) .
ISBN : 978-5-04-119747-6
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng)
Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 67672 36.99 Р79 Книга Новошинская библиотека Техника. Технические науки В наличии ![]()
В старину едали деды...
Заглавие : В старину едали деды... : очерки и рецепты народной кухни Тип документа : печатное издание Авторы : В. Г. Воробьев, Составитель Издательство : Новгородская правда (Новгород) Год издания : 1990 Пагинация : 48 с. ил. : ил. Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. В старину едали деды... [печатное издание] : очерки и рецепты народной кухни / В. Г. Воробьев, Составитель . - Новгород : Новгородская правда, 1990 . - 48 с. : ил..
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24021 36.99 В11 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии ![]()
Все любят пряники / С. Кайдаш
Заглавие : Все любят пряники Тип документа : печатное издание Авторы : С. Кайдаш, Автор Издательство : АСТ : Малыш (Москва) Год издания : 1991 Пагинация : 14 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Все любят пряники [печатное издание] / С. Кайдаш, Автор . - Москва : АСТ : Малыш, 1991 . - 14 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 27225 36.99 К12 Книга Детская библиотека Техника. Технические науки В наличии ![]()
Добрая каша семьи не портит / Владимир Сергеевич Михайлов
Заглавие : Добрая каша семьи не портит : советы о рациональном питании молодой семьи Тип документа : печатное издание Авторы : Владимир Сергеевич Михайлов, Автор; Е. М. Фатеева, Автор Издательство : Шанс (Москва) Год издания : 1991 Пагинация : 58,[1] с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Добрая каша семьи не портит [печатное издание] : советы о рациональном питании молодой семьи / Владимир Сергеевич Михайлов, Автор; Е. М. Фатеева, Автор . - Москва : Шанс, 1991 . - 58,[1] с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 27496 36.99 М69 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии ![]()
Кулинария
Заглавие : Кулинария : суперкнига для гурманов Тип документа : печатное издание Издательство : Воскресенье (Москва) Год издания : 1999 Пагинация : 1152 с. ил. : ил. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Кулинария [печатное издание] : суперкнига для гурманов . - Москва : Воскресенье, 1999 . - 1152 с. : ил..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 33434 36.99 К90 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии ![]()
Кулинария. / Н. А. Анфимова
Заглавие : Кулинария. : учебник для средних профессионально-технических училищ. Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Анфимова, Автор; Т.И. Захарова, Автор; Л.Л. Татарская, Автор Сведения об издании : 3-е изд., перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 366с.; (в пер.) Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Кулинария. [печатное издание] : учебник для средних профессионально-технических училищ. / Н. А. Анфимова, Автор; Т.И. Захарова, Автор; Л.Л. Татарская, Автор . - 3-е изд., перераб . - Москва : Экономика, 1987 . - 366с.; (в пер.).
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15408 36.99 А73 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 15408/1 36.99 А73 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии ![]()
Кулинарная характеристика блюд / Юрий Михайлович Новоженов
Заглавие : Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Юрий Михайлович Новоженов, Автор; Адольф Иванович Титюнник, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1982 Серия : Профтехобразование. Общественное питание Пагинация : 216 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Кулинарная характеристика блюд [печатное издание] : учебное пособие для технических училищ / Юрий Михайлович Новоженов, Автор; Адольф Иванович Титюнник, Автор . - Высшая школа, 1982 . - 216 с.. - (Профтехобразование. Общественное питание) .
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 6445 36.99 Н74 Книга Валтовская библиотека Техника. Технические науки В наличии 6445/5 36.99 Н74 Книга Коробковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 6445/6 36.99 Н74 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 6445/2 36.99 Н74 Книга Роговская библиотека Техника. Технические науки В наличии 6445/4 36.99 Н74 Книга Степуринская библиотека Техника. Технические науки В наличии ![]()
Оборудование предприятий общественного питания / М.А. Богданова
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания : учебник для средних профессионально-технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : М.А. Богданова, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1986 Пагинация : 320с ил. : (В пер.) Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник для средних профессионально-технических училищ / М.А. Богданова, Автор . - 2-е изд., перераб . - Москва : Экономика, 1986 . - 320с : (В пер.).
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 14672 36.99 Б73 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии ![]()
Образцовая кухня
Заглавие : Образцовая кухня Тип документа : печатное издание Авторы : П. Ф. Симоненко, Составитель Сведения об издании : репринт. изд. 1982 г. Издательство : Голос (Москва) Год издания : 1991 Пагинация : 736 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Образцовая кухня [печатное издание] / П. Ф. Симоненко, Составитель . - репринт. изд. 1982 г. . - Москва : Голос, 1991 . - 736 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37339 36.99 О11 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии ![]()
Организация обслуживания в ресторанах / Н. В. Коршунов
Заглавие : Организация обслуживания в ресторанах : учебник для средних профессиональных технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. В. Коршунов, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп. Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 238 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Организация обслуживания в ресторанах [печатное издание] : учебник для средних профессиональных технических училищ / Н. В. Коршунов, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Москва : Высшая школа, 1980 . - 238 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 1567 36.99 К70 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии ![]()
Организация производства предприятий общественного питания / Н.Г. Бутейкис
Заглавие : Организация производства предприятий общественного питания : учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Н.Г. Бутейкис, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп. Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 80 с. ил. : ил. Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Организация производства предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие / Н.Г. Бутейкис, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Москва : Высшая школа, 1985 . - 80 с. : ил..
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12744/1 36.99 Б93 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии ![]()
Организация работы предприятий общественного питания
Заглавие : Организация работы предприятий общественного питания : учебное пособие для ВУЗов Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Н. Шаповалов; В. М. Платонов; В. И. Пивоваров Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 272 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Организация работы предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие для ВУЗов / Н. Н. Шаповалов; В. М. Платонов; В. И. Пивоваров . - Москва : Экономика, 1990 . - 272 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 22616 36.99 О-64 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии ![]()
Практическое пособие для повара / Н. Р. Успенская
Заглавие : Практическое пособие для повара : учебное пособие для проф. техн. училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Р. Успенская, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 176 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Практическое пособие для повара [печатное издание] : учебное пособие для проф. техн. училищ / Н. Р. Успенская, Автор . - Москва : Экономика, 1982 . - 176 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4645/1 36.99 У77 Книга Б-Окуловская библиотека Техника. Технические науки В наличии 4645/2 36.99 У77 Книга Валтовская библиотека Образование. Педагогическая наука В наличии 4645 36.99 У77 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 4645/3 36.99 У77 Книга Поздняковская библиотека Образование. Педагогическая наука В наличии 4645/4 36.99 У77 Книга Степуринская библиотека Образование. Педагогическая наука В наличии ![]()
Приглашение к столу / Ирина Селезнёва
Заглавие : Приглашение к столу : традиции, обычаи, настоящее русского застолья Тип документа : печатное издание Авторы : Ирина Селезнёва, Автор; П. Иванов, Фотограф; М. Георгиев, Фотограф; И. Селезнева, Фотограф Издательство : Воскресенье (Москва) Год издания : 2001 Пагинация : 119, [25 с. ил. : фотоил. Формат : 25х20 см., (в пер.). - Текст : непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 978-5-93494-038-4 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Приглашение к столу [печатное издание] : традиции, обычаи, настоящее русского застолья / Ирина Селезнёва, Автор; П. Иванов, Фотограф; М. Георгиев, Фотограф; И. Селезнева, Фотограф . - Москва : Воскресенье, 2001 . - 119, [25 с. : фотоил. ; 25х20 см., (в пер.). - Текст : непосредственный.
ISSN : 978-5-93494-038-4
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 64022 36.99 С29 Книга Степуринская библиотека Техника. Технические науки В наличии