Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.991 : Приготовление отдельных блюд.
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств.
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.991
Уточнить поискБар без алкоголя / В. Г. Ананьев
Заглавие : Бар без алкоголя Тип документа : печатное издание Авторы : В. Г. Ананьев, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 144с Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Бар без алкоголя [печатное издание] / В. Г. Ананьев, Автор . - Москва : Экономика, 1988 . - 144с.
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 18472/1 36.991 А64 Книга Натальинская библиотека Техника. Технические науки В наличии 18472 36.991 А64 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Всё о напитках
Заглавие : Всё о напитках Тип документа : печатное издание Издательство : Нугешиинвест (Москва) Год издания : 1994 Пагинация : 480 с. ил. : ил. Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Всё о напитках [печатное издание] . - Москва : Нугешиинвест, 1994 . - 480 с. : ил..
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 30394 36.991 В94 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Закуски и десерты / Валерий Павлович Шевелин
Заглавие : Закуски и десерты Тип документа : печатное издание Авторы : Валерий Павлович Шевелин, Автор Издательство : Лениздат (Ленинград) Год издания : 1990 Пагинация : 96 с. ил. : ил. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Закуски и десерты [печатное издание] / Валерий Павлович Шевелин, Автор . - Ленинград : Лениздат, 1990 . - 96 с. : ил..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 22216 36.991 Ш37 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Золотая кулинарная книга
Заглавие : Золотая кулинарная книга Тип документа : печатное издание Авторы : Неля Викторовна Красная, Издательство : Книжный клуб "Клуб семейного досуга" (Харьков) Год издания : 2012 Пагинация : 381, [3] c. Формат : 20,5х13 см., (в пер.). - Текст : непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 978-5-991016-89-6 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Золотая кулинарная книга [печатное издание] / Неля Викторовна Красная, . - Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга" : Белгород : ООО Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2012 . - 381, [3] c. ; 20,5х13 см., (в пер.). - Текст : непосредственный.
ISBN : 978-5-991016-89-6
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 63728 36.991 З-80 Книга Ефановская библиотека Техника. Технические науки В наличии Кулинария для всех
Заглавие : Кулинария для всех Тип документа : печатное издание Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 542 с. Формат : (В пер.) Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Кулинария для всех [печатное издание] . - Москва : Экономика, 1988 . - 542 с. ; (В пер.).
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 17897 36.991 К90 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Кулинарная характеристика блюд / Юрий Михайлович Новоженов
Заглавие : Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Юрий Михайлович Новоженов, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп. Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 256 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Кулинарная характеристика блюд [печатное издание] : учебное пособие для средних ПТУ / Юрий Михайлович Новоженов, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Москва : Высшая школа, 1987 . - 256 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 16401 36.991 Н74 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Овощные салаты
Заглавие : Овощные салаты Тип документа : печатное издание Издательство : ТОО Респекс (Санкт-Петербург) Год издания : 1998 Пагинация : 256 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Овощные салаты [печатное издание] . - Санкт-Петербург : ТОО Респекс, 1998 . - 256 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37287 36.991 О32 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Полезные сладости / Галина Чайка B Будь здоров: 100 страниц о самом главном, №10 ([01/10/2014])
[статья]
Заглавие : Полезные сладости Тип документа : печатное издание Авторы : Галина Чайка, Автор Страница(ы) статьи : с. 77-80 Общие примечания : Кулинария Языки : рус. (rus)
B Будь здоров: 100 страниц о самом главном > №10 [01/10/2014] . - с. 77-80Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Аннотация : Сладкие блюда [статья] Полезные сладости [печатное издание] / Галина Чайка, Автор . - с. 77-80.
Кулинария
Языки : рус. (rus)
B Будь здоров: 100 страниц о самом главном > №10 [01/10/2014] . - с. 77-80Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Аннотация : Сладкие блюда Салаты. 99 рецептов
Заглавие : Салаты. 99 рецептов Тип документа : печатное издание Издательство : [б.и.] (Ростов-на-Дону) Год издания : 1993 Пагинация : 64 с. ил. : ил. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Салаты. 99 рецептов [печатное издание] . - Ростов-на-Дону : [б.и.], 1993 . - 64 с. : ил..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 29920 36.991 С16 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Советская национальная кухня / Юрий Михайлович Новоженов
Заглавие : Советская национальная кухня : практическое пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Юрий Михайлович Новоженов, Автор; Л. Н. Сопина, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 319 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Советская национальная кухня [печатное издание] : практическое пособие / Юрий Михайлович Новоженов, Автор; Л. Н. Сопина, Автор . - Москва : Высшая школа, 1990 . - 319 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 23047 36.991 Н74 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Технология производства продукции общественного питания / Л. М. Алешина
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания : учебник для технол. фак. торг. вузов Тип документа : печатное издание Авторы : Л. М. Алешина, Автор; А. И. Мглинец, Автор; А. С. Ратушный, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп. Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 408 с. ил. : (В пер.) Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Технология производства продукции общественного питания [печатное издание] : учебник для технол. фак. торг. вузов / Л. М. Алешина, Автор; А. И. Мглинец, Автор; А. С. Ратушный, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Москва : Экономика, 1981 . - 408 с. : (В пер.).
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 2315 36.991 Т38 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии "Удивительно вкусно, искристо и остро" / Игорь Сокольский B Наука и жизнь, №7 (2016)
[статья]
Заглавие : "Удивительно вкусно, искристо и остро" Тип документа : печатное издание Авторы : Игорь Сокольский, Автор Страница(ы) статьи : 130-132 Общие примечания : Крюшон Языки : рус. (rus)
B Наука и жизнь > №7 (2016) . - 130-132Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Аннотация : История появления напитка крюшона. Простые правила приготовления вкусного и ароматного крюшона. [статья] "Удивительно вкусно, искристо и остро" [печатное издание] / Игорь Сокольский, Автор . - 130-132.
Крюшон
Языки : рус. (rus)
B Наука и жизнь > №7 (2016) . - 130-132Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Аннотация : История появления напитка крюшона. Простые правила приготовления вкусного и ароматного крюшона. Щи с мясом, а нет, так хлеб с квасом! / Екатерина Зайцева B Родина, №4 ([07/04/2016])
[статья]
Заглавие : Щи с мясом, а нет, так хлеб с квасом! Тип документа : печатное издание Авторы : Екатерина Зайцева, Автор Страница(ы) статьи : 88-91 Общие примечания : Квас. Языки : рус. (rus)
B Родина > №4 [07/04/2016] . - 88-91Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Аннотация : История знаменитого русского напитка. [статья] Щи с мясом, а нет, так хлеб с квасом! [печатное издание] / Екатерина Зайцева, Автор . - 88-91.
Квас.
Языки : рус. (rus)
B Родина > №4 [07/04/2016] . - 88-91Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Аннотация : История знаменитого русского напитка.