Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.81 : Основные процессы и аппараты пищевых производств.
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.81
Уточнить поискАвтоматизированные системы управления технологическими процессами в мясной и молочной промышленности / В.А. Граф
Заглавие : Автоматизированные системы управления технологическими процессами в мясной и молочной промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : В.А. Граф, Автор; Ю.Г. Стегаличев, Автор; Н.А. Рогов, Автор; А.Д. Фрезоргер, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 277,[3]с., (в пер.) Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Автоматизированные системы управления технологическими процессами в мясной и молочной промышленности [печатное издание] / В.А. Граф, Автор; Ю.Г. Стегаличев, Автор; Н.А. Рогов, Автор; А.Д. Фрезоргер, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1985 . - 277,[3]с., (в пер.).
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12743 36.81 А22 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности / Д.М. Гальперин
Заглавие : Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности : учебник для СПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Д.М. Гальперин, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп. Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1984 Серия : Профтехобразование Пагинация : 279 с. ил. : ил. Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности [печатное издание] : учебник для СПТУ / Д.М. Гальперин, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Высшая школа, 1984 . - 279 с. : ил.. - (Профтехобразование) .
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 10003 36.81 Г17 Книга Б-Окуловская библиотека Техника. Технические науки В наличии 10003/1 36.81 Г17 Книга Валтовская библиотека Техника. Технические науки В наличии 10003/2 36.81 Г17 Книга Ефановская библиотека Техника. Технические науки В наличии 10003/6 36.81 Г17 Книга Коробковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 10003/3 36.81 Г17 Книга Натальинская библиотека Техника. Технические науки В наличии 10003/8 36.81 Г17 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 10003/4 36.81 Г17 Книга Поздняковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 10003/5 36.81 Г17 Книга Салавирская библиотека Техника. Технические науки В наличии 10003/7 36.81 Г17 Книга Степуринская библиотека Техника. Технические науки В наличии