Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.996 : Специальная кулинария
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств.
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.996
Уточнить поискВегетарианская кухня
Заглавие : Вегетарианская кухня Тип документа : печатное издание Издательство : Радуга (Москва) Год издания : 1993 Пагинация : 416 с. Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Вегетарианская кухня [печатное издание] . - Москва : Радуга, 1993 . - 416 с..
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 38742 36.996 В26 Книга Монаковская библиотека Техника. Технические науки В наличии Великолепная Прага. Город золотого волшебства / Юлия Владиславовна Евдокимова
Заглавие : Великолепная Прага. Город золотого волшебства : издание для досуга : [16+] Тип документа : печатное издание Авторы : Юлия Владиславовна Евдокимова, Автор Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2022 Серия : Есть. Читать. Любить Пагинация : 318, [2] с. ил. : ил., Формат : 22 см., (в пер.).- Текст : непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 978-5-04-116888-9 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Великолепная Прага. Город золотого волшебства [печатное издание] : издание для досуга : [16+] / Юлия Владиславовна Евдокимова, Автор . - Эксмо, 2022 . - 318, [2] с. : ил., ; 22 см., (в пер.).- Текст : непосредственный. - (Есть. Читать. Любить) .
ISBN : 978-5-04-116888-9
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 66803 36.996 Е15 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Дикорастущие съедобные растения в нашем питании / А. К. Кощеев
Заглавие : Дикорастущие съедобные растения в нашем питании Тип документа : печатное издание Авторы : А. К. Кощеев, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 96 с. Формат : (В пер.) Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Дикорастущие съедобные растения в нашем питании [печатное издание] / А. К. Кощеев, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1981 . - 96 с. ; (В пер.).
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 2013 36.996 К76 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Кулинарная книга по лечебному питанию / Игорь Иванович Зинец
Заглавие : Кулинарная книга по лечебному питанию : домашний справочник Тип документа : печатное издание Авторы : Игорь Иванович Зинец, Автор Издательство : Феникс+ (Ростов-на-Дону) Год издания : 2010 Серия : Домашняя медицинская библиотека Пагинация : 304[16]с., (в пер.) ISBN/ISSN/EAN : 978-5-222-16493-8 Цена : 166р. 65к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Кулинарная книга по лечебному питанию [печатное издание] : домашний справочник / Игорь Иванович Зинец, Автор . - Феникс+, 2010 . - 304[16]с., (в пер.). - (Домашняя медицинская библиотека) .
ISBN : 978-5-222-16493-8 : 166р. 65к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 53182 36.996 З-63 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Миф о плохой еде, который будет развенчен! / Аарон Кэрролл
Заглавие : Миф о плохой еде, который будет развенчен! : [18+] Тип документа : печатное издание Авторы : Аарон Кэрролл, Автор; О. Ивенская, Переводчик Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2021 Серия : Кулинария. Вилки против ножей Пагинация : 285, [2] с. Формат : 22 см., (в пер.) - Текст : непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 978-5-04-111071-0 Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng) Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Миф о плохой еде, который будет развенчен! [печатное издание] : [18+] / Аарон Кэрролл, Автор; О. Ивенская, Переводчик . - Эксмо, 2021 . - 285, [2] с. ; 22 см., (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Кулинария. Вилки против ножей) .
ISBN : 978-5-04-111071-0
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng)
Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 65290 36.996 К98 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Справочник судового повара / М.С. Бучкарик
Заглавие : Справочник судового повара Тип документа : печатное издание Авторы : М.С. Бучкарик, Автор Издательство : Маяк (Одесса) Год издания : 1981 Пагинация : 247 с. ил. : 8 л. цв. ил. Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Справочник судового повара [печатное издание] / М.С. Бучкарик, Автор . - Одесса : Маяк, 1981 . - 247 с. : 8 л. цв. ил..
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 41375 36.996 Б94 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Технология приготовления диетических блюд / Милита Яновна Бренц
Заглавие : Технология приготовления диетических блюд : учебное пособие для учащихся техникумов, обучающихся по специальности 1106 "Технология приготовления пищи" Тип документа : печатное издание Авторы : Милита Яновна Бренц, Автор; Валентина Васильевна Бурлимова, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 175с Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Технология приготовления диетических блюд [печатное издание] : учебное пособие для учащихся техникумов, обучающихся по специальности 1106 "Технология приготовления пищи" / Милита Яновна Бренц, Автор; Валентина Васильевна Бурлимова, Автор . - Москва : Экономика, 1988 . - 175с.
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 18412 36.996 Б87 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Художественная литература В наличии