Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.84 : Сахарное производство
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств.
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.84
Уточнить поискМастера производства сладких кристаллов / Н. А. Гунченко
Заглавие : Мастера производства сладких кристаллов Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Гунченко, Автор Издательство : Легкая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Серия : Кем быть ? Пагинация : 112 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Мастера производства сладких кристаллов [печатное издание] / Н. А. Гунченко, Автор . - Легкая промышленность, 1983 . - 112 с.. - (Кем быть ?) .
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7906 36.84 Г93 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Настоящий молво Бобринского завода / И. Сокольский B Наука и жизнь, №8 ([21/09/2010])
[статья]
Заглавие : Настоящий молво Бобринского завода Тип документа : печатное издание Авторы : И. Сокольский, Автор Страница(ы) статьи : 122-127 Языки : рус. (rus)
B Наука и жизнь > №8 [21/09/2010] . - 122-127Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Аннотация : История производства сахара в России. [статья] Настоящий молво Бобринского завода [печатное издание] / И. Сокольский, Автор . - 122-127.
Языки : рус. (rus)
B Наука и жизнь > №8 [21/09/2010] . - 122-127Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Аннотация : История производства сахара в России. Услащение Европы / В. Задворный B Вокруг света, №10 ([18/10/2010])
[статья]
Заглавие : Услащение Европы Тип документа : печатное издание Авторы : В. Задворный, Автор; И. Лупандин, Автор Страница(ы) статьи : 222-230 Языки : рус. (rus)
B Вокруг света > №10 [18/10/2010] . - 222-230Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Аннотация : История изготовления сахара. [статья] Услащение Европы [печатное издание] / В. Задворный, Автор; И. Лупандин, Автор . - 222-230.
Языки : рус. (rus)
B Вокруг света > №10 [18/10/2010] . - 222-230Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Аннотация : История изготовления сахара.