Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.992 : Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств.
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.992
Уточнить поискБлюда из курицы / Р.С. Галькович
Заглавие : Блюда из курицы Тип документа : печатное издание Авторы : Р.С. Галькович, Автор; А.М. Сабиров, Автор Издательство : Южно - Уральское кн. издательство (Челябинск) Год издания : 1989 Пагинация : 40 с. Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Блюда из курицы [печатное издание] / Р.С. Галькович, Автор; А.М. Сабиров, Автор . - Челябинск : Южно - Уральское кн. издательство, 1989 . - 40 с..
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 25092 36.992 Г17 Книга Б-Окуловская библиотека Техника. Технические науки В наличии 25092/2 36.992 Г17 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 25092/1 36.992 Г17 Книга Поздняковская библиотека Техника. Технические науки В наличии Вкусные блюда из картофеля / Н. А. Андрюшина
Заглавие : Вкусные блюда из картофеля Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Андрюшина, Автор; Т.В. Барденкова, Автор Издательство : "Нива России" (М.) Год издания : 1994 Пагинация : 288с.; (в пер.) Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Вкусные блюда из картофеля [печатное издание] / Н. А. Андрюшина, Автор; Т.В. Барденкова, Автор . - М. : "Нива России", 1994 . - 288с.; (в пер.).
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32039 36.992 А65 Книга Детская библиотека Техника. Технические науки В наличии Всемирный пыл и жар / С. Авдеенко B Вокруг света, №5 ([18/05/2010])
[статья]
Заглавие : Всемирный пыл и жар Тип документа : печатное издание Авторы : С. Авдеенко, Автор Страница(ы) статьи : 174-179 Языки : рус. (rus)
B Вокруг света > №5 [18/05/2010] . - 174-179Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Аннотация : Блины в разных странах. [статья] Всемирный пыл и жар [печатное издание] / С. Авдеенко, Автор . - 174-179.
Языки : рус. (rus)
B Вокруг света > №5 [18/05/2010] . - 174-179Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Аннотация : Блины в разных странах. Гордость горцев / Елена Артемова B Вокруг света, №2 ([02/02/2015])
[статья]
Заглавие : Гордость горцев Тип документа : печатное издание Авторы : Елена Артемова, Автор Страница(ы) статьи : с. 84-86 Общие примечания : Кулинария Языки : рус. (rus)
B Вокруг света > №2 [02/02/2015] . - с. 84-86Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Аннотация : Приготовления хачапури [статья] Гордость горцев [печатное издание] / Елена Артемова, Автор . - с. 84-86.
Кулинария
Языки : рус. (rus)
B Вокруг света > №2 [02/02/2015] . - с. 84-86Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Аннотация : Приготовления хачапури Грибная кулинария / И.В. Алехин
Заглавие : Грибная кулинария Тип документа : печатное издание Авторы : И.В. Алехин, Автор; Ю.К. Долетов, Автор; А.И. Дмитриева, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1994 Пагинация : 351с., (в пер.) Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Грибная кулинария [печатное издание] / И.В. Алехин, Автор; Ю.К. Долетов, Автор; А.И. Дмитриева, Автор . - Москва : Экономика, 1994 . - 351с., (в пер.).
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32023 36.992 А49 Книга Детская библиотека Техника. Технические науки В наличии Дары моря
Заглавие : Дары моря Тип документа : печатное издание Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1968 Пагинация : 215 с. ил. : (В пер.) Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Дары моря [печатное издание] . - Москва : Экономика, 1968 . - 215 с. : (В пер.).
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32496 36.992 Д20 Книга Сонинская библиотека Техника. Технические науки В наличии Занимательная кулинария / Вильям Васильевич Похлебкин
Заглавие : Занимательная кулинария Тип документа : печатное издание Авторы : Вильям Васильевич Похлебкин, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1986 Пагинация : 128 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Занимательная кулинария [печатное издание] / Вильям Васильевич Похлебкин, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1986 . - 128 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15636 36.992 П64 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Мелкие изделия из теста / Н.И. Бруннек
Заглавие : Мелкие изделия из теста Тип документа : печатное издание Авторы : Н.И. Бруннек, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 112с. ил. : ил. Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Мелкие изделия из теста [печатное издание] / Н.И. Бруннек, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1990 . - 112с. : ил..
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 22486 36.992 Б89 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Овощная кулинария от А до Я / Н.И. Бруннек
Заглавие : Овощная кулинария от А до Я Тип документа : печатное издание Авторы : Н.И. Бруннек, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1992 Пагинация : 335с Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Овощная кулинария от А до Я [печатное издание] / Н.И. Бруннек, Автор . - Москва : Экономика, 1992 . - 335с.
0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 28048/1 36.992 Б89 Книга Валтовская библиотека Техника. Технические науки В наличии 28048 36.992 Б89 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Овсянка, сэр!
Заглавие : Овсянка, сэр! Тип документа : печатное издание Издательство : "Ульяновский Дом печати" (Ульяновск) Год издания : 1999 Серия : Кушать подано Пагинация : 32 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Овсянка, сэр! [печатное издание] . - "Ульяновский Дом печати", 1999 . - 32 с.. - (Кушать подано) .
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37879 36.992 О34 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Пряник на Рождество / И. Сокольский B Наука и жизнь, №12 ([01/12/2012])
[статья]
Заглавие : Пряник на Рождество Тип документа : печатное издание Авторы : И. Сокольский, Автор Страница(ы) статьи : 96-102 Общие примечания : Пряники Языки : рус. (rus)
B Наука и жизнь > №12 [01/12/2012] . - 96-102Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Аннотация : Рецепты пряников (нюрнбергский лебкухен, тульский, вяземский, городецкий, козули, архангелогородской) [статья] Пряник на Рождество [печатное издание] / И. Сокольский, Автор . - 96-102.
Пряники
Языки : рус. (rus)
B Наука и жизнь > №12 [01/12/2012] . - 96-102Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Аннотация : Рецепты пряников (нюрнбергский лебкухен, тульский, вяземский, городецкий, козули, архангелогородской) Пятьсот блюд из картофеля. Сластена
Заглавие : Пятьсот блюд из картофеля. Сластена Тип документа : печатное издание Издательство : Кировская областная типография (Киров) Год издания : 1993 Пагинация : 384 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Пятьсот блюд из картофеля. Сластена [печатное издание] . - Киров : Кировская областная типография, 1993 . - 384 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 29951/2 36.992 П99 Книга Б-Окуловская библиотека Техника. Технические науки В наличии 29951/3 36.992 П99 Книга Валтовская библиотека Техника. Технические науки В наличии 29951/1 36.992 П99 Книга Детская библиотека Техника. Технические науки В наличии 29951/4 36.992 П99 Книга Натальинская библиотека Техника. Технические науки В наличии 29951 36.992 П99 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 29951/5 36.992 П99 Книга Степуринская библиотека Техника. Технические науки В наличии Рыбные блюда / Л. А. Старостина
Заглавие : Рыбные блюда Тип документа : печатное издание Авторы : Л. А. Старостина, Автор; Р. В. Добросовестная, Автор Сведения об издании : 2-е изд., доп. Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 144 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Рыбные блюда [печатное издание] / Л. А. Старостина, Автор; Р. В. Добросовестная, Автор . - 2-е изд., доп. . - Москва : Экономика, 1983 . - 144 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7808 36.992 С77 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Салаты, закуски, бутерброды
Заглавие : Салаты, закуски, бутерброды Тип документа : печатное издание Издательство : Симбирская книга (Ульяновск) Год издания : 1991 Пагинация : 40 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Салаты, закуски, бутерброды [печатное издание] . - Ульяновск : Симбирская книга, 1991 . - 40 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37319 36.992 С16 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Уха с расстегаями / О.А. Шаповалов
Заглавие : Уха с расстегаями Тип документа : печатное издание Авторы : О.А. Шаповалов, Автор Издательство : "Воскресенье" (Москва) Год издания : 1994 Пагинация : 224 с. ил. : ил. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Уха с расстегаями [печатное издание] / О.А. Шаповалов, Автор . - Москва : "Воскресенье", 1994 . - 224 с. : ил..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37318 36.992 Ш24 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии