Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.87 : Бродильные производства
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств.
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей.
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов.
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария.
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд.
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.87
Уточнить поискГлоток малинового лета / Н. Аришина B Приусадебое хозяйство, №7 ([01/07/2014])
[статья]
Заглавие : Глоток малинового лета Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Аришина, Автор Страница(ы) статьи : с. 14-15 Общие примечания : Приготовление алкогольных напитков Языки : рус. (rus)
B Приусадебое хозяйство > №7 [01/07/2014] . - с. 14-15Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства Аннотация : Приготовление алкогольных напитков [статья] Глоток малинового лета [печатное издание] / Н. Аришина, Автор . - с. 14-15.
Приготовление алкогольных напитков
Языки : рус. (rus)
B Приусадебое хозяйство > №7 [01/07/2014] . - с. 14-15Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства Аннотация : Приготовление алкогольных напитков Домашнее вино
Заглавие : Домашнее вино Тип документа : печатное издание Издательство : СП "Амскорт интернэшнл" (М.) Год издания : 1990 Пагинация : 13 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.87 Бродильные производства Домашнее вино [печатное издание] . - М. : СП "Амскорт интернэшнл", 1990 . - 13 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.87 Бродильные производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 28066 36.87 Д66 Книга Б-Окуловская библиотека Техника. Технические науки В наличии 28066/1 36.87 Д66 Книга Валтовская библиотека Техника. Технические науки В наличии 28066/10 36.87 Д66 Книга Ефановская библиотека Техника. Технические науки В наличии 28066/6 36.87 Д66 Книга Коробковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 28066/2 36.87 Д66 Книга Натальинская библиотека Техника. Технические науки В наличии 28066/8 36.87 Д66 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 28066/9 36.87 Д66 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 28066/3 36.87 Д66 Книга Поздняковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 28066/4 36.87 Д66 Книга Роговская библиотека Техника. Технические науки В наличии 28066/5 36.87 Д66 Книга Салавирская библиотека Техника. Технические науки В наличии 28066/7 36.87 Д66 Книга Степуринская библиотека Техника. Технические науки В наличии Здоровье, даруемое виноградной лозой / Алла Владимировна Кузьмина
Заглавие : Здоровье, даруемое виноградной лозой Тип документа : печатное издание Авторы : Алла Владимировна Кузьмина, Автор; Вера Николаевна Шевченко, Автор Издательство : "Воскресенье" (Москва) Год издания : 2003 Пагинация : 138,[6]c ил. : цв. ил. Формат : 24,5 см. (в пер.) ISBN/ISSN/EAN : 5-88528-315-X Цена : 0,00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства Здоровье, даруемое виноградной лозой [печатное издание] / Алла Владимировна Кузьмина, Автор; Вера Николаевна Шевченко, Автор . - Москва : "Воскресенье", 2003 . - 138,[6]c : цв. ил. ; 24,5 см. (в пер.).
ISBN : 5-88528-315-X : 0,00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 56303 36.87 К89 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Зеленая старушка из семейного подвала / Наталья Зимянина B Чудеса и приключения, №6 ([02/06/2014])
[статья]
Заглавие : Зеленая старушка из семейного подвала Тип документа : печатное издание Авторы : Наталья Зимянина, Автор Страница(ы) статьи : с. 50-53 Общие примечания : Бехеровка Языки : рус. (rus)
B Чудеса и приключения > №6 [02/06/2014] . - с. 50-53Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства Аннотация : История приготовления лекера бехеровка [статья] Зеленая старушка из семейного подвала [печатное издание] / Наталья Зимянина, Автор . - с. 50-53.
Бехеровка
Языки : рус. (rus)
B Чудеса и приключения > №6 [02/06/2014] . - с. 50-53Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства Аннотация : История приготовления лекера бехеровка Книга о водке
Заглавие : Книга о водке Тип документа : печатное издание Авторы : Ю.Г. Иванов, Составитель; В.Н. Довгань, Художник Издательство : Русич (Москва) Год издания : 1995 Серия : Азбука быта Пагинация : 429, [2]с. ISBN/ISSN/EAN : 5-88590-273-9 Цена : (В пер.): 40р. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства Книга о водке [печатное издание] / Ю.Г. Иванов, Составитель; В.Н. Довгань, Художник . - Русич, 1995 . - 429, [2]с.. - (Азбука быта) .
ISBN : 5-88590-273-9 : (В пер.): 40р.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 50742 36.87 К53 Книга Натальинская библиотека Техника. Технические науки В наличии Молодость - в вине! / Дина Бабаева B Вокруг света, №12 ([02/12/2013])
[статья]
Заглавие : Молодость - в вине! Тип документа : печатное издание Авторы : Дина Бабаева, Автор Страница(ы) статьи : с. 59 - 66 Общие примечания : Этапы производства вина Языки : рус. (rus)
B Вокруг света > №12 [02/12/2013] . - с. 59 - 66Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства Аннотация : Этапы производства вина [статья] Молодость - в вине! [печатное издание] / Дина Бабаева, Автор . - с. 59 - 66.
Этапы производства вина
Языки : рус. (rus)
B Вокруг света > №12 [02/12/2013] . - с. 59 - 66Рубрики : Техника Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства Аннотация : Этапы производства вина Приготовление вин, наливок, соков, кваса из плодов и ягод в домашних условиях
Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 28067/1 36.87 П75 Книга Б-Окуловская библиотека Техника. Технические науки В наличии 28067/2 36.87 П75 Книга Валтовская библиотека Техника. Технические науки В наличии 28067/3 36.87 П75 Книга Ефановская библиотека Техника. Технические науки В наличии 28067/7 36.87 П75 Книга Коробковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 28067/4 36.87 П75 Книга Натальинская библиотека Техника. Технические науки В наличии 28067 36.87 П75 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 28067/5 36.87 П75 Книга Поздняковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 28067/6 36.87 П75 Книга Роговская библиотека Техника. Технические науки В наличии 28067/8 36.87 П75 Книга Степуринская библиотека Техника. Технические науки В наличии Производство кваса / Владимир Васильевич Рудольф
Заглавие : Производство кваса Тип документа : печатное издание Авторы : Владимир Васильевич Рудольф, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Год издания : 1982 Пагинация : 152 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.87 Бродильные производства Производство кваса [печатное издание] / Владимир Васильевич Рудольф, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . - 152 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.87 Бродильные производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 6261/2 36.87 Р83 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 6261/1 36.87 Р83 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 6261 36.87 Р83 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Производство пива и безалкогольных напитков / Р. А. Колчева
Заглавие : Производство пива и безалкогольных напитков Тип документа : печатное издание Авторы : Р. А. Колчева, Автор; Г. А. Ермолаева, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 264 с. ил. : ил. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.87 Бродильные производства Производство пива и безалкогольных напитков [печатное издание] / Р. А. Колчева, Автор; Г. А. Ермолаева, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1985 . - 264 с. : ил..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.87 Бродильные производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12464 36.87 К61 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 12464/1 36.87 К61 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Пузырьки для особых случаев / Н. Майборода B Вокруг света, №1 ([20/01/2014])
[статья]
Заглавие : Пузырьки для особых случаев Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Майборода, Автор Страница(ы) статьи : 96-101 Общие примечания : История приготовления шампанского Языки : рус. (rus)
B Вокруг света > №1 [20/01/2014] . - 96-101Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства [статья] Пузырьки для особых случаев [печатное издание] / Н. Майборода, Автор . - 96-101.
История приготовления шампанского
Языки : рус. (rus)
B Вокруг света > №1 [20/01/2014] . - 96-101Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства