Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор О. Г. Бровко
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТавароведение пищевых продуктов / О. Г. Бровко
Заглавие : Тавароведение пищевых продуктов : учеб. для студ. обуч. по спец. 1011"Технол. и орг. обществ. питания" Тип документа : печатное издание Авторы : О. Г. Бровко, Автор; А. С. Гордиенко, Автор; А.Б. Дмитриева, Автор Сведения об издании : 4-е изд., перераб. Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1989 Пагинация : 424 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 65.431 Экономика общественного питания. Тавароведение пищевых продуктов [печатное издание] : учеб. для студ. обуч. по спец. 1011"Технол. и орг. обществ. питания" / О. Г. Бровко, Автор; А. С. Гордиенко, Автор; А.Б. Дмитриева, Автор . - 4-е изд., перераб. . - Москва : Экономика, 1989 . - 424 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 65.431 Экономика общественного питания. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 19977 65.431 Т50 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Экономика В наличии