Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор В. И. Пивоваров
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОрганизация работы предприятий общественного питания
Заглавие : Организация работы предприятий общественного питания : учебное пособие для ВУЗов Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Н. Шаповалов; В. М. Платонов; В. И. Пивоваров Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 272 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Организация работы предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие для ВУЗов / Н. Н. Шаповалов; В. М. Платонов; В. И. Пивоваров . - Москва : Экономика, 1990 . - 272 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 22616 36.99 О-64 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии