Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Адольф Иванович Титюнник
Найденные документы этого автора
Уточнить поискКулинарная характеристика блюд / Юрий Михайлович Новоженов
Заглавие : Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Юрий Михайлович Новоженов, Автор; Адольф Иванович Титюнник, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1982 Серия : Профтехобразование. Общественное питание Пагинация : 216 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Кулинарная характеристика блюд [печатное издание] : учебное пособие для технических училищ / Юрий Михайлович Новоженов, Автор; Адольф Иванович Титюнник, Автор . - Высшая школа, 1982 . - 216 с.. - (Профтехобразование. Общественное питание) .
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 6445 36.99 Н74 Книга Валтовская библиотека Техника. Технические науки В наличии 6445/5 36.99 Н74 Книга Коробковская библиотека Техника. Технические науки В наличии 6445/1 36.99 Н74 Книга Новошинская библиотека Техника. Технические науки В наличии 6445/6 36.99 Н74 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии 6445/2 36.99 Н74 Книга Роговская библиотека Техника. Технические науки В наличии 6445/4 36.99 Н74 Книга Степуринская библиотека Техника. Технические науки В наличии