Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Л. Н. Сопина
Найденные документы этого автора
Уточнить поискЗарубежная кухня / Юрий Михайлович Новоженов
Заглавие : Зарубежная кухня : практическое пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Юрий Михайлович Новоженов, Автор; Л. Н. Сопина, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 288 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Зарубежная кухня [печатное издание] : практическое пособие / Юрий Михайлович Новоженов, Автор; Л. Н. Сопина, Автор . - Москва : Высшая школа, 1990 . - 288 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 44860 36.997 Н74 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Зарубежная кухня / Юрий Михайлович Новоженов
Заглавие : Зарубежная кухня : практическое пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Юрий Михайлович Новоженов, Автор; Л. Н. Сопина, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 288 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Зарубежная кухня [печатное издание] : практическое пособие / Юрий Михайлович Новоженов, Автор; Л. Н. Сопина, Автор . - Москва : Высшая школа, 1990 . - 288 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24161 36.997 Н74 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Пособие для повара / Л. Н. Сопина
Заглавие : Пособие для повара : учеб. пособие для подготовки квалифицир. рабочих и кооп. проф. - техн. училищах и непосредственно на производстве Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Н. Сопина, Автор; С. Г. Хозяева, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 240 с. ил. : (В пер.) Языки : рус. (rus) Рубрики : Экономика
РетровводДесятичная классификация : 65.431 Экономика общественного питания. Пособие для повара [печатное издание] : учеб. пособие для подготовки квалифицир. рабочих и кооп. проф. - техн. училищах и непосредственно на производстве / Л. Н. Сопина, Автор; С. Г. Хозяева, Автор . - Москва : Экономика, 1985 . - 240 с. : (В пер.).
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Экономика
РетровводДесятичная классификация : 65.431 Экономика общественного питания. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 11984/2 65.431 С64 Книга Б-Окуловская библиотека Экономика В наличии 11984/3 65.431 С64 Книга Валтовская библиотека Экономика В наличии 11984/4 65.431 С64 Книга Натальинская библиотека Экономика В наличии 11984 65.431 С64 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Экономика В наличии 11984/1 65.431 С64 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Экономика В наличии 11984/5 65.431 С64 Книга Поздняковская библиотека Экономика В наличии 11984/6 65.431 С64 Книга Роговская библиотека Экономика В наличии 11984/7 65.431 С64 Книга Степуринская библиотека Экономика В наличии Советская национальная кухня / Юрий Михайлович Новоженов
Заглавие : Советская национальная кухня : практическое пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Юрий Михайлович Новоженов, Автор; Л. Н. Сопина, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 319 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Советская национальная кухня [печатное издание] : практическое пособие / Юрий Михайлович Новоженов, Автор; Л. Н. Сопина, Автор . - Москва : Высшая школа, 1990 . - 319 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 23047 36.991 Н74 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии