Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор И. А. Мымрин
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология производства мяса бройлеров / И. А. Мымрин
Заглавие : Технология производства мяса бройлеров : учебные пособия для факультетов повышения квалификации руководящих кадров, колхозов, совхозов, специалистов сельского хозяйства Тип документа : печатное издание Авторы : И. А. Мымрин, Автор Издательство : Колос (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 224 с. ил. : ил. Языки : рус. (rus) Рубрики : Сельское хозяйство
РетровводДесятичная классификация : 46.82 Куроводство. Технология производства мяса бройлеров [печатное издание] : учебные пособия для факультетов повышения квалификации руководящих кадров, колхозов, совхозов, специалистов сельского хозяйства / И. А. Мымрин, Автор . - Москва : Колос, 1980 . - 224 с. : ил..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Сельское хозяйство
РетровводДесятичная классификация : 46.82 Куроводство. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 1824 46.82 М94 Книга Натальинская библиотека Сельское и лесное хозяйство В наличии 1824/1 46.82 М94 Книга Поздняковская библиотека Сельское и лесное хозяйство В наличии 1824/2 46.82 М94 Книга Роговская библиотека Сельское и лесное хозяйство В наличии 1824/3 46.82 М94 Книга Салавирская библиотека Сельское и лесное хозяйство В наличии