Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор А. И. Мглинец
Найденные документы этого автора
Уточнить поискСтандартизация и контроль качества продукции. Общественное питание / Г. Н. Ловачёва
Заглавие : Стандартизация и контроль качества продукции. Общественное питание : учебное пособие для вузов по специальности "Технология продукции общественного питания" Тип документа : печатное издание Авторы : Г. Н. Ловачёва, Автор; А. И. Мглинец, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 239 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Стандартизация и контроль качества продукции. Общественное питание [печатное издание] : учебное пособие для вузов по специальности "Технология продукции общественного питания" / Г. Н. Ловачёва, Автор; А. И. Мглинец, Автор . - Москва : Экономика, 1990 . - 239 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 22624 36.99 Л68 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии Технология производства продукции общественного питания / Л. М. Алешина
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания : учебник для технол. фак. торг. вузов Тип документа : печатное издание Авторы : Л. М. Алешина, Автор; А. И. Мглинец, Автор; А. С. Ратушный, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп. Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 408 с. ил. : (В пер.) Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Технология производства продукции общественного питания [печатное издание] : учебник для технол. фак. торг. вузов / Л. М. Алешина, Автор; А. И. Мглинец, Автор; А. С. Ратушный, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Москва : Экономика, 1981 . - 408 с. : (В пер.).
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 2315 36.991 Т38 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии