Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Н. В. Коршунов
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОрганизация обслуживания в ресторанах / Н. В. Коршунов
Заглавие : Организация обслуживания в ресторанах : учебник для средних профессиональных технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. В. Коршунов, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп. Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 238 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Организация обслуживания в ресторанах [печатное издание] : учебник для средних профессиональных технических училищ / Н. В. Коршунов, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Москва : Высшая школа, 1980 . - 238 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария. Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 1567 36.99 К70 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии