Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Ю.Т. Жук
Найденные документы этого автора
Уточнить поискКонсервирование и хранение грибов / Ю.Т. Жук
Заглавие : Консервирование и хранение грибов : биохимические основы Тип документа : печатное издание Авторы : Ю.Т. Жук, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 141 с. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.96 Консервное производство Консервирование и хранение грибов [печатное издание] : биохимические основы / Ю.Т. Жук, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . - 141 с..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника
РетровводДесятичная классификация : 36.96 Консервное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 6230 36.96 Ж85 Книга Отдел обслуживания Центральной библиотеки Техника. Технические науки В наличии