Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Игорь Сокольский
Найденные документы этого автора
Уточнить поискПравда о пальмовом масле / Игорь Сокольский B Наука и жизнь, №4 ([01/04/2015])
[статья]
Заглавие : Правда о пальмовом масле Тип документа : печатное издание Авторы : Игорь Сокольский, Автор Страница(ы) статьи : с. 102-105 Общие примечания : Производство и переработка пальмового масла Языки : рус. (rus)
B Наука и жизнь > №4 [01/04/2015] . - с. 102-105Рубрики : Техника Десятичная классификация : 35.782 Жиры и масла Аннотация : Производство и переработка пальмового масла [статья] Правда о пальмовом масле [печатное издание] / Игорь Сокольский, Автор . - с. 102-105.
Производство и переработка пальмового масла
Языки : рус. (rus)
B Наука и жизнь > №4 [01/04/2015] . - с. 102-105Рубрики : Техника Десятичная классификация : 35.782 Жиры и масла Аннотация : Производство и переработка пальмового масла "Удивительно вкусно, искристо и остро" / Игорь Сокольский B Наука и жизнь, №7 (2016)
[статья]
Заглавие : "Удивительно вкусно, искристо и остро" Тип документа : печатное издание Авторы : Игорь Сокольский, Автор Страница(ы) статьи : 130-132 Общие примечания : Крюшон Языки : рус. (rus)
B Наука и жизнь > №7 (2016) . - 130-132Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Аннотация : История появления напитка крюшона. Простые правила приготовления вкусного и ароматного крюшона. [статья] "Удивительно вкусно, искристо и остро" [печатное издание] / Игорь Сокольский, Автор . - 130-132.
Крюшон
Языки : рус. (rus)
B Наука и жизнь > №7 (2016) . - 130-132Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд. Аннотация : История появления напитка крюшона. Простые правила приготовления вкусного и ароматного крюшона.